足跡
登入/註冊你的足跡頁
直接使用 Google 帳號註冊或登入。網站通知只會保存在站內,不會寄Email 佔用您 Gmail 信件的空間。
第一次確認
確定要刪除帳號嗎?
此操作會永久刪除會員帳號、站內紀錄與 Telegram 綁定,並由 TG Bot 將你移出私人群組,且無法復原。
第二次確認
永久刪除帳號
請輸入「永久刪除」後,才可執行最後刪除。
直接使用 Google 帳號註冊或登入。網站通知只會保存在站內,不會寄Email 佔用您 Gmail 信件的空間。
此操作會永久刪除會員帳號、站內紀錄與 Telegram 綁定,並由 TG Bot 將你移出私人群組,且無法復原。
請輸入「永久刪除」後,才可執行最後刪除。
完成 Google 登入並綁定你要使用的 Telegram 帳號,之後用同一個帳號申請私人群組即可自動通過審核,也能觀看 TG直播回顧。
前往 TG 綁定